É DIA DOS NAMORADOS

É dia dos Namorados!

Mulheres amantes, homens amados!

Pois festejem este dia

que lhes é homenageado.

Amem com todo fervor,

beijem-se e abracem,

comemorem felizes,

é dia dos Namorados!

Presenteiem-se com flores

ou apenas com uma poesia.

Eu sei bem bem o gosto

que tem esse dia.

Amem enquanto há tempo,

aproveitem o seu momento!

Pois se não tenho hoje,

eu ainda me lembro.