ELA
ELA
Ela dilacera
Teus
Pensamentos
Vive em você
A todo o momento
É criatura da
Natureza é fértil
É viva é
Cheia de amor
Ela corre em
Suas veias
A lembrá-lo
Que amor assim
É vida é semente
Plantada com ardor
Com amor
Ela é somente
Ela!
Imara Ione Vieira