...Amar...
Mãe vem do verbo amar...
Uma palavra que não se pode conjugar!
Sua essência é divina ama com razão por amar.
Por ser a própria vida reproduzida ao fecundar.
Criar sua prole é um prazer educar, orientar...
Vive dupla dualidade sua realidade refugiar
Na sua luz perfume da vida que lhe é peculiar.