Enfim,o Amor

Quando o ódio dominava minha vida

e minhas retinas sangravam de tanta dor

revoltado eu era

simplesmente uma quimera

mais chegou o dia

o grande dia

o mais belo dia

o do perdão

o da contemplação divina

Enfim,o Amor

o Eros

a verdadeira essência de Deus

Enfim,o Amor

chegou ao meu coração

e com ele

veio todas as belezas do céu

que dantes não conhecia

Enfim,o Amor

banhado em pureza e harmonia

Enfim,o Amor

um conto de fadas que eu não acreditava

Enfim,o Amor

a eterna morada

Enfim,o Amor

eu e minha eterna amada.

Enfim,o Amor

chegou em meu coração

tirou todas as toxinas que ainda existia

e criou seu reinado em plena sintonia

Enfim,o Amor

aquela bela andorinha

Enfim,o Amor

eu e a minha fada madrinha

Enfim,o Amor...

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 10/05/2015
Código do texto: T5237539
Classificação de conteúdo: seguro