NASCI PRA TE AMAR
NASCI PRA TE AMAR - João Nunes Ventura-05/2015
Se estiveres da vida a lamentar
Chama-me que virei logo te ver,
Tu podes não parar de padecer
Mas posso contigo ainda chorar.
E se tu queres deste lugar partir
Não te esqueças de me chamar,
E se aqui não queres mais ficar
Contigo para distante posso ir.
Se tu não queres dizer a ninguém
E choras a saudade de quem amas,
Se o pranto por outro tu derramas
Um dia tu podes me amar também.
Se me chamares e eu não aparecer
Venhas hoje te espero anjo lindo,
Eu te aguardo ansioso e sorrindo
E aliviarei o pranto do teu sofrer.
Se teu sonho é um dia me encontrar
Maravilhado estou em ti querer,
Porque não vens comigo amor viver
Se ao mundo eu nasci pra te amar.