Estações

Finalmente decidi que não existe nada suficiente para você.

Não há problema, (tento me iludir).

Nenhum ser humano merece sofrer por outro.

Só o Amor é Digno!

O Amor é como uma estação:

- Às vezes frio, às vezes ameno ou quente.

No entanto, a Estação de AMOR é VOCÊ!!!!!