FELICIDADE!!!

Felicidade é ter você para amar

Felicidade é com você sempre somar

Felicidade é ter seu ombro, para a cabeça deitar

Felicidade é ter você para meu pranto enxugar.

Felicidade é isso

Poder contar com você em todos os momentos.

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 10/05/2015
Código do texto: T5237358
Classificação de conteúdo: seguro