DE JANEIRO a JANEIRO

Meu amor, meu bem querer

És tudo em meu ser

És divino

És mágico

És amor

És sublime, és puro

És o amor que sempre busquei

De janeiro a janeiro

Por toda a eternidade vou agradecer

Por ter você

Em minha realidade..!!

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 10/05/2015
Código do texto: T5237336
Classificação de conteúdo: seguro