ENCONTRO
Sabe, sonhei com você,
Meu desejo, meu doce prazer,
A vida é querer só te ver.
Sei, sou à sombra da doce lembrança,
Não sou mais a mesma criança,
Que um dia te via passar, a te admirar.
Cresci, aprendi a viver minhas paixões,
Conviver com as desilusões,
Sou mulher, já deixei de viver de recordações.
Diz pra mim que me quer como o sol quer a lua,
Numa noite encontro você. E num eclipse te ter.