Namorar

Namorar é algo sublime

Que causa certo frisson

É alguma coisa divina

Que nos é dado por dom

Amar é pra poucas pessoas

Porque em tudo há de ter arte

E amor não é apenas coisa boa

É desabrochar uma parte

É carinho, ternura, aconchego

Doação, tempo limitado

Porque o amor pra ser completo

Tem que ser bem lineado

Não apenas o doar

Mas também o receber

Amor é perpetuar

No outro o nosso querer.

FELIZ DIA DOS NAMORADOS

AUTORA: ANJO KM