O HOMEM E O ANJO

Coração solitário,

rio sem água,

mensageiro da mágoa.

No imaginário

corre para existir,

num sombrio cenário.

Silêncio sem voz,

viver sem rimar

sem haver nós,

aclamar,

o anjo sem o homem,

o homem sem luz.

Mulher meu anjo.

Presente celestial,

estrela iluminada,

cintila a desvendar:

no céu,

não há luz igual.

Escuridão

se ilumina na terra

quando do céu

um anjo chegar

para proclamar

o fim da solidão,

da espera.

O homem sem anjo

é rio sem mar,

sem razão de existir

não sabe para onde ir.

Quisera eu unir

rio e oceano,

o homem e o anjo.

Rudimar Hauenstein

RUDIMAR HAUENSTEIN
Enviado por JAENE em 10/05/2015
Código do texto: T5237296
Classificação de conteúdo: seguro