É DA ORIGEM QUE SE PRODUZ A ORIGEM

O que a gente planta

Temos o direito de colher,

A solidão em meu coração se espanta

Foi você que me fez sofrer.

Tudo tem a sua primeira vez

O jogo não só tem vitória, há derrotas também,

O que você me fez

Não vai se sair bem.

É da semente

Que se colhe o fruto plantado,

Você tirou da gente 

Um amor apaixonado.

É da verdade 

Que se descobre as falsas afirmações,

Você não tem felicidade

E não quer que exista em outros corações.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 10/05/2015
Código do texto: T5237266
Classificação de conteúdo: seguro