VIDA SUPIMPA

A esfera do mundo gira

E eu sigo dançando o vira

Nas fronteiras portuguenhas

Há há há, isso é coisa das boas

E é chazinho com broas

De origens malaguenhas

Essa vida é supimpa

Mas eu acho barra limpa

Nós dois juntos no sofá

Na base do rala e rola

Uma morena de Angola

Bem pra lá de Bagdá

Se o camelo passa na agulha

Em Santo Antônio da Patrulha

Rapadura e sonho recheado

E eu declamo pra plateia

Meninas que são teteias

Só pra olhar não é pecado!

Escrito as 16:08 hrs., de 10/05/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 10/05/2015
Código do texto: T5237258
Classificação de conteúdo: seguro