No teu corpo eu amarei

No teu corpo eu amarei

Eu voei dentro do teu olhar

Na tua alma entrei e sonhei

Nos teus olhos lindos encantar

Vivi os mais belos contos de amor

Senti a tua emoção, que alertou

O coração de tanto amor

Quero voltar a escutar

O teu lindo falar em mim

O meu corpo vira a realidade

Em teu corpo entrelaçado

Sentimos as estrelas a brilhar

Como se fossem explodir

Desta nossa felicidade

Os teus lábios beijarem

No meu corpo se cansarem

De tanto amor a explorar

Eu quero ter sempre esse amor

Que brota as aguas frescas

Desta nossa fonte inesgotável

Que só a vida levara

Talvez ainda, para outras paragens

Onde o amor será ainda a dobrar

Betimartins

Betimartins
Enviado por Betimartins em 12/06/2007
Código do texto: T523719
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.