AMAR É VIVER

AMAR É VIVER

Marcial Salaverry

Amar é viver...

Amar para viver...

Viver para amar...

Amar sem parar,

para viver...

Viver para amar

amar a vida

Sem medo de amar

Amar é vida

Vida do amor,

o amor dá vida

para a vida...

Amores de uma vida...

Vida de muitos amores...

Amores de amar

Amar o amor

Num amor amante

Deste doce amar

Amantes amados...

Amados enamorados...

Namorar é amar...

Ficar amando...

Amar "ficando"...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 10/05/2015
Código do texto: T5237181
Classificação de conteúdo: seguro