Enseada do amor…

Enseada do amor…

Vi o mar, embarquei nas ondas

Quis balançar em simples lamentos

Procurei mil tormentos de amor

Este amor que esta aqui dentro

De mim, deste meu peito, doendo

Tecendo varias tempestades

Onde rasgam os trovões

Rasgando a minha alma

Deste amor que sufoca

Traça em mim, as lindas manhas

No sabor a mar onde me deleito

Ainda nesse teu peito ardente

Do amor que nos tocou

Deixando lindos relevos

No alto mar como tormentos

De lindos lamentos de amor

Onde me refresco na tua enseada

E canto a vitoria deste lindo amor

Traçado em alto mar com sentimento

Sendo a cada dia o teu cabo dos tormentos

Onde as sereias cantam melodias

De amor e bons momentos

Que encantam marinheiros

Neste amor eu quero ficar

Bem aprisionada nesta tua enseada…

Betimartins

10/06/007

Betimartins
Enviado por Betimartins em 12/06/2007
Código do texto: T523718
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.