Mãe

Mãe...

Pra sempre, sempre...

Toda eternidade, Mãe pra sempre,

Nas lembranças da doce infância...

Os olhares de carinho nos tempos de dor...

A torcida pelo meu bem,

A ansiedade diante do inevitável, coração apertadinho...

suspiro de alívio ao ver que estava chegando bem!!

Quem descreve a sensação de proteção, carinho, calorzinho no peito

De estar naqueles braços, daquelas caricias??

Mãe pra toda eternidade, você não ama...

Você é o amor!

(Meiry Lima)