Ei...Você...Que amo!

É VOCÊ QUE AMO

E EM POESIA TE DESCREVO,

FALO TEU NOME AO VENTO

CADA LETRA...ENREDO!

VEJA "MINHA VIDA"

TUDO É PRA VOCÊ,

DESDE O LINDO DESPERTAR

AO TRISTE ENTARDECER.

A SAUDADE VIVE EM NÓS

DO TUDO O QUE FOMOS,

NOSSAS ALMAS CANTAM

PELO QUE AINDA SOMOS.

ALMAS INTERLIGADAS

FORÇA VIVA DA PAIXÃO,

NOS AMAMOS SEMPRE

SENTIMENTO DE CORAÇÃO.

VIVEMOS UM NO OUTRO

FORTE E PLENA CONEXÃO,

NOSSO AMOR É CHAMA ACESA

QUE VEM DO CORAÇÃO.

Do seu...Sempre seu...Poeta apaixonado!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 10/05/2015
Código do texto: T5237136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.