Amor maternal
Ainda que eu não conheça a experiência
Pode ter certeza que sei a essência
Ser mãe é sorrir para vida
Ser mãe é saber que nunca estará sozinho
Por mais clichê que possa aparecer
É viver em prol de outro, outros, outrem
É ter o peito transbordado de carinho a ser passado
É saber que após um dia saturado
Tem um eterno apaixonado, esperando te ter ao seu lado
Ser mãe, não é um trabalho formalizado
Embora pareça exaustivo e constante
A cada dia se segue adiante, na "profissão"
Que eu preciso dizer que um dia ainda quero ser