Minha saudade...
A tua na minha faz morada
E meu coração te chama...
Em saudade reclama
Quando tu não estás.
Venha aqui e me traz
Teu verso de saudade...
Por que minha felicidade
É contigo cantarolar.
Responda com seu amar
Enredo de alegria,
Eu sempre te espero
Minha doce magia.
Aqui fica pra você
Meu amoroso BOM DIA!