Fui levado...mas voltei
Fui levado pra longe.
E de você as lembranças,
Fazem em minha vida,
Ponto chave de esperança.
Voltei correndo pra você
Por que tua saudade me chama
E em soneto de amor
Te amo minha doce dama!
Assim vamos seguindo
Nós dois nos desejando!
Somos chama viva do amor
Suaves ondas navegando.
Do seu...Sempre seu...Poeta apaixonado!