Procura.
Pele de menina de asas poincianas;
Traços de cores nos beijos diamantes,
Calores de paz nos versos de embriagues;
Amas, vibras, toques, minha mulher!
Digas do querer à meu coração amante;
Nos lindos traços dos seus risos adormeço;
Ardente, feroz, minha namorada;
Pouco as dores do tempo nos reténs.
Sou amante, na lua sob o mar.
Pois as estrelas caem alinhadas;
E a noite, procura, algum traço.
O haver na dor das primaveras,
Suaves carinhos sobre o meu ventre,
O toque das manhãs, por te amar.