AMOR MATERNAL
AMOR MATERNO
Hoje, mais do que todos os dias
sinto uma dor profunda
uma angústia dilacerante em meu peito.
A saudade dói e há momentos
em que é preciso chorar
desabafar e falar do que sinto.
Minhã mãe sempre foi e será o meu grande tesouro.
Sinto falta do carinho, do abraço de mãe, mesmo
tendo a certeza de que ela junto de Deus
é minha intercessora.
Mãe! Com os olhos lacrimejantes eu procuro o teu olhar.
Com o coração abatido eu busco força no teu amar.
Os meus lábios sussurram TE AMO, TE AMO, TE AMO.
Minha mãe, minha vida!!! Sempre vou te amar.