Amigo

Sabes? Ninguém está preocupado
Com o teu sentimento.
Somente teu coração – este instrumento.
Que em ti por Deus foi implantado.

Acostuma-te ao mundo do sofrimento
O ser que, neste chão ensolarado,
Fez-se feroz e de valentia determinado,
Precisa do teu amável acolhimento.

Toma um mouse, acesse a internete!
A mão que tremula amigo compete
Em busca da inacessível informação.

Se alguém te causar alguma tristeza
Ligue não, faz parte do jogo.
Que é algo inseparável da tua paixão.
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 10/05/2015
Reeditado em 11/05/2015
Código do texto: T5237072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.