Infindáveis.

Se eu me esconder, a solidão,

Me atrai de perfumes infindáveis,

Se eu ti procurar os meus desejos,

aumentam os libido d'amores.

Onde vais, deixa-me sozinha, amado,

Donde estou sinto o permanecer;

Sob os cânticos dos teus lábios carentes.

Estar contigo, me encanta, apaixona-me!

Nas cores perfeitas dos céus ousados,

corpos desnudos nas liras deslizantes.

Aos tesos de sua voz acariciante.

Espumas esparramadas aos chãos;

Corpos suados, de manhã penetrante;

Donde fores, um beijo, daí, extravagante.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 10/05/2015
Código do texto: T5237045
Classificação de conteúdo: seguro