seu sorriso
Alem do seu olhar eu vou me navegar,um mais belo sorriso que vai me completar.
Bastou uma simples conversa e eu me apaixonei, dentro do seu sorriso eu me naveguei.
Nos meus sonhos eu vou te achar, no seu olhar eu vou viajar, e no seu sorriso vou encontrar a magia de se apaixonar.
O brilho do seu olhar vai me dominar, e o seu sorriso vai mostrar o meu suspiro de quando me beijar!!!