AMOR

Amor,

Que um dia foi sonho

Dos meus sonhos e

Tornou-se realidade

Nesta alma que ama.

Amor,

Que um dia foi realidade

E se tornou lindo,

E no outro dia fantasia

Que foi-se tornando

Ciúmes fazendo com

Que a insegurança

Fosse andando por

Ai sem rumo nenhum.

Amor,

No silêncio da madrugada

Fez-se presente em minha vida,

Nas noites frias aquecendo

Somente o meu corpo.

Amor,

Este lindo amor

Que um dia foi um fruto

Muito cobiçado pela ambição,

Que fazia com que o meu

Coração batesse mais forte

E ficasse acelerado ao

Mesmo tempo no meu peito.

Amor,

Tu já foste saudades,

Muita expectativa em

Minha vida amorosa,

Foi ao mesmo tempo

Uma causa ganha

Junto a um tempo perdido.

Amor,

Já foi em minha vida,

Saudade, paixão,

E será para sempre

Um lindo sentimento.

Amor,

Apenas a única

Razão do meu viver

Nessa vida cheia de amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Agradecido por tua presença em minha página minha amiga poetisa Guída.

Amor,

Que um dia foi sonho

E que dos meus sonhos

O mais lindo se tornou

Fez os meus dias risonhos

Um alguém que tanto me amou.

Bom dia Marcus!

Que seu domingo seja iluminado por

Deus e que tudo de bom te aconteça...

Beijos meus..

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 10/05/2015
Reeditado em 11/05/2015
Código do texto: T5236981
Classificação de conteúdo: seguro