(Poema é dedicado à todas as mães que já se foram)

Psicografia

Pensei escrever uma carta para minha mãe
Agradecer o que ela fez pra mim,
Lembrei que carta era coisa do passado.

Enfim, voltei a refletir no presente.
E pus-me a escrever revendo conceitos
Que alguns hipócritas ensinaram pra mim.

Muito do que ensinaram não deveria ser levado à frente
Era meu sentimento
Nos lamentos do ser humano
Que vivi no mundo do salve-se quem puder.

“Vi que a graça nunca vem de graça
Meus pecados eu paguei primeiro”
Para no céu entrar.

Depois de a carta escrita para o além resolvi mandar
No e-mail inexistente, não sei se ela recebeu,
Porque aqui na terra ela não mais está.
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 10/05/2015
Reeditado em 12/05/2015
Código do texto: T5236972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.