Amor por toda a vida
Todos os dias o meu destino é uma poesia.
Uma poesia chamada: Amo-o, todos os dias.
Poesia ao qual sonho em tê-lo ao meu lado
Sorriso maroto e encantador de um menino levado.
Um olhar que doma a minha pior fera
Meu coração te encontrou, e ainda o espera.
Desejos e sonhos latentes... Que latejam em meu ser.
Todos os dias quando amanhece até o sol se pôr
A noite embebedo-me com uma taça sabor luar
Acrescento algumas pedras de estrelas, e sinto-me o saborear.
Vários ensaios em meus pensamentos desejando você
Sonho com teus beijos, vejo-me florescer.
Dizem que não há solução para um grande amor
Digo-lhes a verdade, que o amor me encontrou
Mesmo que eu tenha que esperá-lo
Se não for nesta vida, não desistirei... Com a bênção e a graça de Deus
Será em outra vida... E eu o encontrarei!