Coração frágil

Ela tem todo brilho no olhar

Nem sabe que tem,

Mas sabe usar melhor que ninguém!

Ela pode te fazer sofrer, te magoar.

Te fazer recuar,

Impondo seu jeito agressivo

Nos lábios lindos sorrisos

Não suporta amor indeciso.

Gosta de ser conquistada, seduzida

não teme ficar sem saída

Sabe que tem o controle, a decisão

minha vida em suas mãos,

Ela tem o charme, a beleza

seu andar é de uma leveza

pode bagunçar sua cabeça.

Deixar seu pensamento difícil

Sem a menor clareza

Tome cuidado coração frágil!

sonhador distraido
Enviado por sonhador distraido em 10/05/2015
Código do texto: T5236884
Classificação de conteúdo: seguro