"Absurdamente sua"
Naquele olhar que me tens por esgueiro
Subentendido em provocações desmedidas
Cúmplice da minha loucura bandida
Que bagunça meu juízo perfeito
Quando na pele arde o desejo que não mente
Rubro,na calidez do calor que fremi
Entrega sem segredos o apego que queima
Enquanto a razão insiste,resiste,teima
Nesses instantes de razoável lucidez
Sua me vejo indefesa,eternamente presa