NOS QUEREMOS HOJE E SEMPRE

               é 
                    poesia
                                   no
                                            sangue
               são palavras na boca
                                                          e
                                                            versos no papel
               mas é nesta tela 
               que nos encontramos
                                                       namorados em poesia
                                                       
               é
                    poesia 
                                   nas 
                                             veias
               são suspiros no coração
                                                            e 
                                                              estrofes no papel
               mas é nesta tela
               que nos entendemos
                                                       namorados da poesia