***Dose perfeita***

***Dose perfeita***

Eu quero uma dose de amor, duas de carinho,

três de atenção. Eu quero sua voz próxima ao

meu ouvido, sussurrando eu te amo bem

baixinho, me arrepiando todo. Quero nossos

dedos entrelaçados, nossos olhares trocados e

nosso coração apaixonado. Você por mim, eu

por você. Eu quero nós dois sem espaço, sem

distância para separar.

Quero mais juras de amor e eu a levo onde eu

for. Quero amor cheio de promessas cumpridas.

Quero sentir saudade e ter certeza que uma

hora vou te ver. Quero amar sem ter que

esconder. Não quero nada impossível, mas se

eu merecer quero você todos os dias da minha

vida.

Helenna Souza

Helenna Souza
Enviado por Helenna Souza em 10/05/2015
Código do texto: T5236747
Classificação de conteúdo: seguro