**Amor sem limites***

**Amor sem limites***

Sonho com uma amor verdadeiro,

Amor que não tem limites,

Que rompi barreiras,

que faça de tudo para me resgatar,

que me transporte de um mundo virtual para o real,

Aquele amor que toque a minha alma.

Que faça meu corpo queimar de desejos, que meu corpo percorra o seu em brasa sedenta de você, gritando seu nome,

me leve ao céu e posso ver as estrela,

e estremeço nesse desejo enorme,

que toma conta de meu corpo me deixando louca, meu corpo vibra, perco o sentido, nesse momento faço-me sua, somente sua,

dou-lhe a vida que canta em minha alma,

que toca meu corpo, ponto a ponto, fazendo-me plena e feliz.

Nesse momento, as areias do tempo seguro em minhas mãos,

somos eu e você possuindo o universo inteiro,

e vejo-me sua, abrigo que sempre quis,

Um amor sem limites que toca minha alma com tamanha paixão

Helenna Souza

Helenna Souza
Enviado por Helenna Souza em 10/05/2015
Código do texto: T5236744
Classificação de conteúdo: seguro