A CANÇÃO QUE ME TOCOU

Ontem eu ouvi uma velha canção

Que me fez voltar no tempo

E trouxe-me recordações

Dos velhos tempos vividos

De minha juventude

Ah! Que saudades eu tenho

Deste passado distante

Que hoje esta musica bonita

Me fez lembrar neste instante

Aquela bela canção de amor

Era como se o compositor

Soubesse nossa bela história

Que falava de nós dois

E me trouxe na memória

Todas as coisas que fizemos

Todas as nossas horas

De amor que tivemos

Todas as nossas glórias

Então comecei a chorar

Por profundas saudades

Resolvi ir te procurar

Fui à busca da felicidade

E que bom que te encontrei

Você estava a me esperar

Você me amou como eu te amei

Agora estou feliz de verdade.

Charlis
Enviado por Charlis em 10/05/2015
Código do texto: T5236675
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.