Pedaço de mim
Apenas chegou
Ele me conquistou
Que homem
Ele veio com seu jeito moleque
E eu amei, vibrei
Que belo prazer
Que desejo esse
Esse cara
Que sujeito , esse
Apenas chegou
E eu , amei
Feito louca
Quis esse amor em minha vida
Que delicia sentir seu querer
Eu adoro
Amo demais
Não posso deixar escapar
Eu quero
Quero muito
E viver você
É acontecer
Não abro mão
Já faz parte de mim, seu querer é um prazer
E te amar
É viver
Poetisa