MEU TRAVESEIRO, MEU AMIGO!
MEU TRAVESSEIRO, MEU AMIGO!
Você meu companheiro,
Das minhas noites de insônia.
Quando a saudades aperta,
E com você que converso, falo do meu amor.
Distante, da falta que ele me faz.
Sinto-me solitária sem seus braços amado a me abraçar,
O toque de suas mãos acariciando meus cabelos
A falta dos teus beijos com sabor de quero mais.
Ah! Como você me entende meu companheiro,
Inseparável, o seria de mim sem você para,
Escutar meus queixumes, meus desabafos.
Meu travesseiro, meu amigo!
Eudalia Martins