Mãe para sempre...
Ah minha mãe...
Cabelos brancos, tomados pelo tempo
Olhar já cansado, as mãos ásperas...de tanta roupa a esfregar
Doçura de ser, sabes até os meus pensamentos
Gritas em silêncio quando não estou bem
Ensina tanto da vida, da dureza da Terra
O quanto este mundo sombrio e triste se faz
Seus passos já não são os mesmos de outrora
Mas que mesmo assim jamais me deixaram só
E sempre me carregaste firme nos teus braços cansados
Mãe de hoje e de sempre
Mamãe de muita idade e experiência
És e sempre serás minha
Ainda no dia que eu vier a envelhecer
Forte sim baterá o meu coração junto ao seu
Porque tu és mãe hoje e sempre