Mãe
Ela é tão especial
Mas as vezes tão cabeça dura
Cisma que sou criança
Caramba , já cresci
Será que não vê isso ?
Tem hora que enche meu saco
Mas não sei ficar sem ela
Exagerada!
Nossa...
Mas como me ama
Que mulher é essa ?
Enfrenta um leão por minha causa
Não tem medo de nada
Desafia qualquer um
E me ama feito louca
Essa sim ...
Guerreira
Corajosa
Destemida
Forte
Generosa
Sensível
Profissional
Esposa
Mulher
Mãe
Um coração tão grande
Que palavras não exprimem seu valor
Comete erros
Acertos
Mas sempre prevalece em seu caráter seu amor
Te amo demais
Assim do seu jeitinho
Especial de ser
Poetisa