Você, como é.

Eu me apaixonaria pelo teu jeito

mesmo que diferentes fosse,

pois, eu descobri através de um beijo

que o que me cativou, por fora não coube.

Não importa, se não fosse assim,

talvez diferente do padrão que conheci.

Me apaixonei por algo que não tem fim,

não por algo que simplesmente vi.

Teu jeito, de muitas formas cativa,

mais que a beleza, que é finita.

Teu jeito, estranhamente me fascina,

A alegria que traz, te tornas infinita.

Talvez possa ser clichê da minha parte,

Mas o que seria a vida sem isso?

A vida é parte de uma grande arte,

E queria que fizesse parte comigo.

Do teatro, que pode encenar a vida

à tela, que ilustra os sentimentos.

Das mãos, que podem curar feridas

ao coração, que bagunça meus pensamentos.

Em teus olhos, alegria pulsante

Tua boca, um beijo ardente

Teu corpo, desejo flamejante

Você, a realidade surpreendente.

Daniel Mascarenhas
Enviado por Daniel Mascarenhas em 09/05/2015
Código do texto: T5236530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.