MÃE

Eu penso

que todos os dias

são dias das mães

mas esse dia

dedicado as mães

me deixa triste

traz emoção...

e a saudade dói

mas minha mãe

vive e viverá

em meu coração

até meu ultimo suspiro.

Mas da saudades sim !

IsaiasCarioca
Enviado por IsaiasCarioca em 09/05/2015
Código do texto: T5236494
Classificação de conteúdo: seguro