Sintonia perfeita
Daqui a à um ano, você diz....
Até lá quem sabe?
É tudo consequência do que fiz
Então que se acabe.
Sei que não esquecerei
Amor que sinto por ti
Mais forte que qualquer lei
Um ano, dez ou vinte!
Seja o silencio do tempo
Passado, futuro ou presente
Não mudara o que eu sinto
Talvez o amor até aumente!
A sintonia quase perfeita
Você doutro lado do mundo
Dizem que a poeira assenta
O mar o amar lá no fundo
Nossas mentes tão abertas
Recebem os ions e os elétrons
Da energia lógica tão certa
Mas manda mesmo o coração!