Des-ilusão

A lua é tão bela, estou amando-a,

Com certeza não existe outra como ela.

Oh! Lua namore comigo?

Dou-lhe meu amor,

Dou-lhe meu carinho,

Jamais lhe trocarei por outra.

Vênus, minha querida!

Sou apenas um satélite,

Como poderei me aproximar?

Se traio a terra, atraio o sol,

Se sou atraído pelo sol, morro.

Viva sem mim, sou útil viva.

Patrine Ivo
Enviado por Patrine Ivo em 09/05/2015
Código do texto: T5236455
Classificação de conteúdo: seguro