Amando
Cometi mais um pecado ao qual prometi nunca mais repetir
mais uma vez eu te desejei e pedi a Deus você para mim,
eu tenho medo de cada sensação que tenho quando estou proximo a você,
tenho medo de não poder mais te ver
eu não sei se é pecado gostar de alguém tanto quanto gosto de você
mais se for deste pecado eu quero me empregar,
a cada trago no cigarro que penso em ti,
a cada gole amargo em mais um cálice,
a cada dose de dopamina que corre em meu corpo
já estais marcado em mim tão certo como o ar que respiro,
eu sonho cada dia com o toque de teus lábios nos meus,
penso em meus braços envolvendo teu corpo e você pedindo para que eu nunca mais te deixe ir,
quanto tempo ira demorar para que você perceba que em meus braços é teu lugar?
os meus olhos quando encontram os teus não sou mais eu.
eu te quero mais que o ar que me mantém vivo,
eu te quero mais que a mim mesmo
você me amando ou me odiando eu mesmo assim ainda te quero.