A Camisa
Seu primeiro grande amor.
À noite, depois que as borboletas saíram do estomago;
Na cama, depois que voltou para casa, louco de paixão;
sua camisa ainda tinha o cheiro dela.
Deitado, relembrando, embriagado pelo cheiro que lentamente se esvaia.
De manhã saiu cedo para a escola, andava pelas nuvens.
Quando voltou ao meio dia, procurou a camisa.
Sua mãe já tinha lavado...