... Lá se foi ! Fleuma
... Lá se foi ! Fleuma
Lá se foi o meu sossego
Lá se foi minha paixão
Agora sofro, não nego
Uma dor no coração !
São Paulo, 25/05/2007
Armando A. C. Garcia
Visite o site: usinadeletras.com.br
E-mail: armandoacgarcia@superig.com.br