O prazer do seu olhar
Cada amanhecer conduz
A nos amar
no amor que seduz
Denso ato de amar
Você em vida está
O desejo fulminante
Em nosso coração.
O eterno amor do amor
Descrito naquele destino
O toque suave
No anseio de te amar
Loucuras me levam a você.
Deixando eu estar, sentir
E fazer acontecer no
Prazer do seu olhar.
Ficando até o amanhecer.