"O que dizer..."
Do desejo interrompido em pausas imprecisas
Das promessas de carícias entulhadas ao desperdício
Daqueles dias intermináveis amargando o que não foi
Sem nenhuma garantia de um depois
Que...vivemos separados uma solidão a dois
Remoendo as intermináveis tentativas frustradas
Inexistente da benfazeja saudade
Resgatando os momentos assegurados de felicidade