DECLARAÇÃO DE AMOR.

DECLARAÇÃO DE AMOR

Oi amor, queria te dizer quanto te amo

Quando tento te dizer sinto medo

Medo de você me dizer que não me ama

Sabe amor sonho com você todas noites

Rolo na cama e perco o sono

Sinto um vazio no meu coração

Sabe amor eu choro por você

Amor eu te amo tanto

Deixe-me te amar

Esse meu amor por ti é muito grande

Te quero tanto amor

Diz que me ama meu amor

Queria tanto te beijar amor

Se você chorar eu enxugo tuas lagrimas amor

Te quero feliz amor

Porque eu só sei te amar...meu grande amor.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 09/05/2015
Código do texto: T5236262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.