"O amor..."
Único responsável por meus exageros
Questionados na lucidez da memória
Quando num passe de feiticeiro
Reeditou o destino da minha história
Tecendo rumos,novas trajetórias
Impossibilitou o caminho torto
Transbordando sonhos que ainda me devoram
Levou me a outro porto
Dono das sonoras vibrações da minha alegria
Gargalhando um romance de cor e magia